Küttiger Anzeiger 2022
Brennholz aus unserem Wald Sie finden das Formular für Bestellungen 2022/23, gültig ab 10.08.2022, auf der Homepage www.forst-jura.ch unter der Rubrik Bestellungen. Ebenso werden dort im Webshop unsere weiteren Waldprodukte präsentiert. Wenn Sie keinen Zugang zum Internet haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Holzbestellungen für frisches Holz bis 30.11.2022. Trockenes Brennholz benötigt knapp zwei Jahre Trocknung bis es bereit für den Ofen ist. Aufgrund der riesigen Nachfrage in den letzten Wochen ist trockenes Brennholz erst im Sommer 2023 bestell- und lieferbar. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. Forstbetrieb Jura, Kilbigstrasse 10, 5018 Erlinsbach, Tel. 062 844 25 80, forst-jura.ch Brennholz aus unserem Wald Sie finden das Formular für Bestellungen 2020/21, gültig ab 01.10.20, auf derHomepagewww .forst-jura.ch unter der Rubrik Bestellungen. Ebenso werden dort unsereweiterenWaldprodukte präsentiert. Wenn Sie keinen Zugang zum Internet haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Holzbestellungen für frischesHolzbis30.11.2020 TrockenesHolz abHolzschopf können Sie jederzeit bestellen (Auslieferung jeweils am Freitag). Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. Forstbetrieb Jura FörsterMartinBlattner Telefon 062 844 25 80 Kilbig 10 Natel 079 435 31 70 5018 Erlinsbach www.forst-jura.ch info@forst-jura.ch Stefanie Briner · Mühlemattstrasse 91 · 5000 Aarau · T 062 824 60 50 · www.maler-briner.ch Malerarbeiten · Naturofloor · Tapeten · Spanndecken Wir gestalten Ihre Welt in Farbe. Zollrain 8, 5000 Aarau · T 062 822 78 66 · www.coiffure-kettenbruecke.ch Coiffure KETTENBRÜCKE W e lln e ss für Ihr e Haar e IR SIND AUCHMONTAGS FÜR SIE DA! Ihre Landbeiz zwischen Erlinsbach und Küttigen. Bitte reservieren! Gehrenstrasse 100 · 5018 Erlinsbach · Tel. 062 844 06 60 · www.waldhausgehren.ch Öffnungszeiten ab 10 Uhr bis 9. Oktober Di –So ab 10. Oktober Mi – So Gruppenanfragen auch für Ruhetage möglich! Wild auf Wild bis 7. November Geniessen Sie feine Köstlichkeiten direkt vom Jäger. Metzgete 16. November bis 4. Dezember Traditionelle Metzgete mit den alt Metzgermeistern Heinz Stämpfli und Reto Lötscher. Kulinarische Schlittenfahrten 7. bis 25. Dezember Fleischgenuss vom heissen Stein
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDA1MTU=